Navigation überspringen

MACHERO Keimglas

Mit dem Keimglas von MACHERO können Sie kinderleicht und mühelos Ihre eigenen Keime und Sprossen für mehr Bioqualität im Leben züchten. Werten Sie Ihre Speisen mit selbst gezogenen Sprossen auf und leben Sie gesund.

Direkt zum Keimglas

Selbstgezüchtete Bioqualität

Das Keimglas für selbstgezüchtete Bioqualität. Wer gesund leben will, der muss häufig viele Hürden meistern und umständliche Umwege gehen. Ungesundes oder bedenkliches Essen findet sich überall, doch wirklich gesunde Alternativen muss man suchen.

Mit dem Keimglas können Sie Ihre eigene gesunde Alternative direkt zu Hause züchten. So haben Sie Ihre ganz persönliche Bioqualität immer sofort zur Hand und wissen genau, wo sie herkommt.

Züchten Sie Ihre eigenen Mungbohnen, Rucola, Alfalfa, Bockshornklee, Kresse und vieles mehr. Ob würzig-scharfe Gerichte oder süßliche Salate, es schmeckt einfach besser, wenn man weiß, wo die Zutaten herkommen.

Wählen Sie Ihre Wunschsprossen, geben Sie Wasser hinzu und schauen Sie dabei zu, wie Ihre Zutaten wachsen.

Gesund leben kann so einfach sein!

Direkt zum Keimglas

Unser Werdegang

Wie die Idee zum Keimglas entstanden ist.

 

Wir sind ein junges und dynamisches Start-up mit dem Ziel, Nachhaltigkeit und Bioqualität für jeden leicht zugänglich zu machen. So entwickeln wir Methoden und Möglichkeiten, einen gesunden Lebensstil ohne großen Aufwand zu fördern und zu unterstützen.

 

Wann haben Sie zuletzt wirklich gesundes Gemüse gegessen und können mit Gewissheit sagen, wo es herkommt? Und warum sind gesunde Alternativen häufig um ein vielfaches teurer als die ungesunden?

 

Die beste Möglichkeit, die Bioqualität und Nachhaltigkeit Ihrer Nahrung zu gewährleisten, ist, diese selbst anzubauen. Leider hat nicht jeder einen großen Gemüsegarten hinter dem Haus. Deshalb suchen wir nach Möglichkeiten, gesunde Alternativen direkt in der eigenen Küche anbauen zu können. Das Keimglas ist diese Alternative.

Direkt zum Keimglas

Züchten Sie Ihre eigenen Keime

Züchten Sie Ihre eigenen Keime mit dem Keimglas

Hand schnippst Icon

Leichte Handhabung

Beginnen Sie sofort mit dem Keimglas und das gleich DOPPELT mit den 2x 750 ml Keimgläsern. Sie brauchen lediglich Samen oder Bohnen zu wählen und Wasser zuzufügen. Die Samen müssen anfänglich für 8 bis 12 Stunden gewässert werden. Dann 2–3 Tage warten, bis sie keimen.

Schale mit Gemüse Icon

Verschiedene Anwendungsbereiche

Mit Keime können Sie viele tolle Rezepte zaubern. Im Salat schmecken die Vitaminspender einfach klasse. Dazu passen Keime perfekt zu asiatischen Gerichten. Aber auch in Wok-Gerichten, im Quark oder in Pfannengerichten schmecken Keime sehr lecker.

Herzicon mit Kreuz

Gesunde Ernährung

Das Keimglas für Keimlinge sorgt für Sprossen, welche reich an gesunden Kohlenhydraten, Vitaminen und Mineralstoffen sind. Kohlenhydrate und Proteine werden so umgewandelt, dass sie für Menschen besser verdaulich sind und besser aufgenommen werden können.

Bestellen Sie jetzt Ihr Keimglas

Kaufen Sie Ihr Keimglas und züchten Sie nachhaltig Ihre eigenen Zutaten für eine gesunde, vegane Küche.

Direkt zum Keimglas